카테고리 없음

장설파마후참깨 를 아시나요?​ ^_^

광명기계쟁이 2018. 3. 8. 09:20







한식에서 쓰이는 기본 적인 양념!

장설파마후참깨 를 아시나요?​ ^_^

간장(고추장,된장 등 장류) , 설탕, 파 , 마늘, 후추 , 참기름 , 깨소금!

이것들만 있으면

웬만한 고기 양념도 뚝딱~

웬만한 조림 양념도 뚝딱~~~~이라지요?ㅎㅎ

신송식품의 간장, 참기름, 볶음참깨 사용하시고

요즘 또 기본 양념엔 이게 빠질 수 없죠!

요리가 맛있는 이유 ♥


신송 이웃 여러분들은 '​이유'까지 넣어

장설파마후참깨유

로 맛있는 양념 만들어보세요 ^.^